谢氏网

 找回密码
 立即注册
搜索
谢氏网 首页 谢氏新闻 全球谢氏 查看内容

传承中华姓氏文化的标杆—谢姓网微信公众号全新推出,倍受关注。

2020-2-9 18:54| 发布者: 谢欢| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 中国姓氏文化可谓浩瀚无垠、颇为壮观。每一个姓氏背后,都有年深月久的历史和极其丰富的故事。随着自媒体的兴起,微信公众号助推纸媒线上、线下宣传发展的运营模式倍受关注。《谢氏网》开通了微信公众号【谢氏网】后 ...

中国姓氏文化可谓浩瀚无垠、颇为壮观。每一个姓氏背后,都有年深月久的历史和极其丰富的故事。随着自媒体的兴起,微信公众号助推纸媒线上、线下宣传发展的运营模式倍受关注。



《谢氏网》开通了微信公众号【谢氏网】后,得到了家人们和网友们的大量关注,数据截止至今天,其图文消息总阅读量超过600万人次。入驻今日头条之后最高的单篇图文阅读量已突破12万人次一篇,最高的视频阅读量突破22万人次一篇。为了适应新媒体日益发展的需要,为了更好的服务家人们、朋友们,为了推广宣传发展的需要。《谢氏网》再新添加一名微信公众号兄弟,他就是【谢姓网】微信公众号,谢姓】微信公众号已经过微信公众平台合法注册、并在工商行政管理局办理了相关证件。将在新的一年里,第一时间发布第一手谢氏文章资料,为了能让大家接收到最新的全球谢氏动态。请大家识别扫描以下【谢姓网】微信公众号二维码,欢迎家人们、兄弟朋友们监督和关注。

识别二维码关注[谢姓网]

[谢姓网]工商行政管理局注册名称

       《谢姓网》以遵守国家相关法律为准则,秉承传统文化美德、弘扬优良家风,促进家人的和谐团结、相互扶持,传播家人们的丰功伟绩,助力事业持续发展。愿这个公众号能成为各地家人,兄弟朋友们的信息交流、联络联谊的又一新平台。 期待你们的热情参与!大家一起来点击上面的二维码关注吧。

可以在微信搜索谢姓网关注!

也可以在微信搜索XXW9288关注哦!

▍文章:谢欢

编辑:谢氏网文化传媒


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

神之通-一键快速微信小程序开发,网站设计

QQ|谢氏宗亲联盟网|谢氏网|谢氏-宝树网|小程序开发|谢氏网 ( 法律顾问:谢日胜 )

GMT+8, 2020-2-9 18:54 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部