找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

广西谢氏宗亲总会第四届代表大会1月16日成功召开(组图+视频)

2016-1-17 11:23| 发布者: xsk| 查看: 1495| 评论: 0|来自: 摄影:谢恩仁 谢欢 文章:广西谢氏秘书组

摘要: 2016年1月16日广西谢氏宗总会第四届代表大会取得完满成功!本届代表大会于16日早上在南宁民族大道跨世纪大酒楼举行,参会的谢氏宗亲代表和嘉宾原定15O人,实际到会180多人。会议9:50谢朝生老会长宣布开幕,会议由谢 ...
 2016年1月16日广西谢氏宗亲总会第四届代表大会取得完满成功!
本届代表大会于16日早上在南宁民族大道跨世纪大酒楼举行,参会的谢氏宗亲代表和嘉宾原定15O人,实际到会180多人。会议9:50谢朝生老会长宣布开幕,会议由谢元元,谢民,谢树安宗长主持,外省应邀参会嘉宾有中华谢氏总会谢俊明会长,谢贞超副总会长,谢元亮秘书长,还有福建的谢贤昇会长,淅江的谢佰荣会长,南阳的谢少先会长谢静秘书长。这次广西谢氏宗亲总会顺利产生了新的第四届谢氏领导班子!大会一致通过了推选谢显凤为新一届总会会长,谢子南、谢树安、谢敦荣、谢绍聪为执行会长,谢崇敏,谢恩仁等30人为副会长,谢元元为秘书长,谢锦辉、谢益祥、谢民(南宁)、谢中能、谢秀峰为副秘书长。会上,谢俊明总会长等嘉宾作了大会发言,广西历届老会长分别讲了话。大会提出了建成总会永久性办公地址及成立广西谢氏合作总社的目标和宏伟蓝图。
本次大取得成功主要得到中华谢氏宗亲总会,河南南阳宗亲会,江西省宗亲会,福建宗亲会,浙江省宗亲会等兄弟省宗亲会的大力支持!同时也得到广西各市的谢氏亲会的大力支持!本届大会得到以上各兄弟省宗亲会和广西各市县宗亲会的捐款建设广西谢氏宗亲宝树大厦和本次会务捐款超过了130多万元,这充分体现了广西谢氏宗亲与各兄弟省宗亲全国谢氏一家人。团结互助!共同进步!建设谢家美好家园!弘杨谢氏祖宗优良品德和光荣传统! 

摄影:谢恩仁 谢欢     文章:广西谢氏宗亲总会秘书组       网站:www.xieshi.org    2016年1月17日

下图为活动组图:(图片点击可以扩大


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部