谢氏网

 找回密码
 立即注册
搜索
谢氏网 首页 谢氏新闻 中华谢氏 查看内容

武汉必胜!全国政协委员谢俊民戴口罩坚守武汉宣布共同抵御疫情(组图)

2020-2-3 15:44| 发布者: xsk| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 全国政协委员、武汉亚心总院董事长、我们的总会长谢俊民自本站发文报道他春节期间不回香港,和员工共同奋战在武汉疫情前线的事迹之后。引起了媒体们和广大家人们的重视,大家纷纷留言表示支持武汉全民抵抗新型冠状病 ...

全国政协委员、武汉亚心总院董事长、我们的总会长谢俊民自本站发文报道他春节期间不回香港,和员工共同奋战在武汉疫情前线的事迹之后。引起了媒体们和广大家人们的重视,大家纷纷留言表示支持武汉全民抵抗新型冠状病毒肺炎疫情,同时也对我们的总会长表示了关心。

谢俊明总会长带着口罩向全国各地的家人们隆重的宣布: “疫情是我们共同的敌人,抗击疫情,武汉并不孤单!在党中央、国务院的坚强领导下,在社会各界的齐心协力下,我们没有闯不过的关!”谢俊明坚信,武汉必胜!

▲第十三届全国政协委员

中华谢氏联谊总会会长

香港湖北社团总会会长

武汉亚洲实业有限公司董事长

湖北省工商联副主席

湖北省政协港澳台侨和外事

委员会副主任谢俊明

早在疫情还没有引起广大武汉市民注意的时候,谢俊明就“下令”,医院所有员工,必须立即严格按照要求佩戴口罩,注意个人卫生。除此之外,医院上下,各个区域,都在有条不紊地严格执行特殊时期的“特殊标准”。

▲谢俊明总会长亲临医院

病区安排重要工作

武汉亚洲心脏病医院作为国家为数不多的心脏病民营医院,已经在武汉发展了20多年。2018年11月11日,承载着亚洲心脏病医院20多年精华建立而成的武汉亚心总医院,作为一家综合型医院,在武汉市经济技术开发区正式启用。

▲面对突如其来的疫情,武汉亚心总医院、武汉亚洲心脏病医院被第一批确定为定点发热门诊医院。谢俊明总会长第一时间赶赴两家医院一线,了解疫情情况,排查疫区返回人员,亲督疫情防控的每一个小细节,将防控责任落实到细节。

谢俊明总会长在武汉防护物资极度匮乏的情况下,医院集中内外科医生51人、护理人员125人应对疫情。但是,发热的患者太多了,两院共计100多位医护人员倒下了。作为董事长的谢俊明,看到自己的“战友”一个个倒下,痛彻心扉。这个时候,谢俊明总会长觉得自己的力量是这样有限,但他愿意拼尽自己这‘有限’的力量, 来帮助大家。 谢俊明用自己一点一滴的行动告诉大家,你们不是孤军奋战!我一直与你们在一起!!!

谢俊明总会长希望能够尽一切的努力解决亚心和武汉医疗物资紧缺的困境,共同抵御疫情、战胜疫情!目前,各地的联谊会、香港社团、学生会、乡亲还有很多家人们自发积极捐款捐物,将一大批医疗物资送至疫区,通过官方、社会等各个渠道捐助的会员更是不计其数。 武汉---并不孤单,共同抗疫、武汉必胜。

▍文章:谢欢

▍编辑:谢氏网文化传媒


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

神之通-一键快速微信小程序开发,网站设计

QQ|谢氏宗亲联盟网|谢氏网|谢氏-宝树网|小程序开发|谢氏网 ( 法律顾问:谢日胜 )

GMT+8, 2020-2-3 15:48 , Processed in 0.062500 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部