谢氏网

 找回密码
 立即注册
搜索
谢氏网 首页 谢氏新闻 中华谢氏 查看内容

点赞!湖北省谢氏谢永信会长所在企业500万巨款驰援抗击疫情

2020-2-3 15:40| 发布者: xsk| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 瘟疫无情人有情,人间自有真情在。自湖北武汉市发生新型的冠状肺炎传染病疫情以来,牵动十四亿中华儿女之心。党和国家领导人高度重视,千方百计以最有效的方式方法实施救援。 危机时刻,中华谢氏联谊会总会长、亚洲 ...

瘟疫无情人有情,人间自有真情在。自湖北武汉市发生新型的冠状肺炎传染病疫情以来,牵动十四亿中华儿女之心。党和国家领导人高度重视,千方百计以最有效的方式方法实施救援。

危机时刻,中华谢氏联谊会总会长、亚洲心脏病总医院院长谢俊明新年一直奋斗在武汉疫情一线,坚持与同事以及亚心总医院的数百名医护工作者,放弃了春节假期冒着随时被传染的危险投入到战斗中。

武汉市新冠肺炎疫情发生以来,社会各界非常关心和支持,体现了社会大爱和守望相助的精神。湖北省谢氏宗亲联谊会第五届理事会会长;三峡物流园公司董事长、总经理;稻花香集团副董事长谢永信,1月23日上午主持召开新型冠状病毒防控专项工作会。本着敬畏生命、关爱客户、保护员工和采购客户的原则,采取一系列措施防范疫情。为全市人民营造安全、卫生的采购环境,全力保障春节供应防范于未然。

1月26日,稻花香集团向湖北省红十字会捐赠500万元现金,用于武汉、宜昌两地的疫情防控工作。身处疫情中心,稻花香集团时刻关注着湖北武汉、宜昌等地的疫情防控情况,在做好企业自身疫情防控的同时,迅速调集500万元资金,与湖北省红十字会取得联系,在春节大额资金交易关闭的情况下,通过普通转账方式,将500万元汇至湖北省红十字会指定账户。这笔捐款将由湖北省红十字会通过专用账户转付,指定武汉300万,宜昌200万,主要用于购买抗击疫情所急需的医疗器械、防护用品及药品等物资。

谢永信致辞

用心点燃希望,用爱撒播人间。捐款只是一方面,一个宗亲联谊会,一个企业真正的社会责任,是坚守自己的社会分工,为社会创造价值,一个人同样也是。我们的宗亲无论身在何处,从事何种职业,都这样用自己不同的方式,表达出对社会的关爱!

疫情面前,人人都是行动者,这是一场全民的战斗。前线需要的物资、资金,谢氏宗亲们会全力支持。而做好自己的本职工作,就是每一位宗亲肩上扛着的责任,需要大家共同努力。

春天即将到来,也一定会到来。不论是一线的医务工作者,还是前赴后继的人民子弟兵;不论是武汉市区内的谢氏宗亲,还是回家的全省各位宗亲保重身体,保持信心,一起加油!

湖北省谢氏宗亲联谊会第五届理事会秘书处

2020.1.26

▍文章:湖北省谢氏宗亲联谊会

▍图片:谢欢


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

神之通-一键快速微信小程序开发,网站设计

QQ|谢氏宗亲联盟网|谢氏网|谢氏-宝树网|小程序开发|谢氏网 ( 法律顾问:谢日胜 )

GMT+8, 2020-2-3 15:40 , Processed in 0.062500 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部