找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

双11,香港警察员佐级协会在广西龙胜挂牌并进行敬老慰问活动

2017-11-16 00:30| 发布者: 谢欢| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 敬老助学双11,香港警察员佐级协会龙胜挂牌并进行敬老慰问活动 11月11日,香港警察员佐级协会承办人暨退役同僚联会主席、香港谢氏宗亲会副理事长谢国坚率团抵达广西龙胜县进入了第二天。今天早上将在龙胜县华美国 ...

敬老

助学

双11,香港警察员佐级协会龙胜挂牌并进行敬老慰问活动

       11月11日,香港警察员佐级协会承办人退役同僚联会主席、香港谢氏宗亲会副理事长谢国坚率团抵达广西龙胜县进入了第二天。今天早上将在龙胜县华美国际大酒店举行挂牌仪式,上午参观考察龙胜梯田,下午到达龙胜长寿幸福院进行慰问活动。揭牌牌仪式上华美国际大酒店周总和香港警察员佐级协会承办人退役同僚联会谢国坚主席,朱国财副主席,梁嘉荣副主席,谷祖昌司库,刘启安,侯德祥等陪同进行了揭牌。谢氏宗亲还有谢显辉、谢勇、谢昌奎、谢武宁、谢永健、谢氏网站长谢欢等人前往一起陪同。下午的扶老慰问活动,香港一行和我们的到达,得到了龙胜民政局杨局长和长寿幸福敬老院的院长和全体人员的热烈欢迎!


点击下面进入图文敬老活动

并欣赏龙胜名胜旅游区的美景

▲华美国际大酒店周总和香港警察员

佐级协会承办人退役同僚联会

一行进行了揭牌牌仪式


简短的揭牌仪式结束

大家在牌匾前进行了合影

▲按照行程安排,

上午是参观考察龙胜瑶族梯田

下面县带领大家进入龙胜梯田的风景区

龙胜梯田始建于元朝,完工于清初,已有650多年历史。龙脊开山造田的祖先们当初没有想到,他们用血汗和生命开出来的梯田,竟变成了如此妩媚潇洒的曲线世界。在漫长的岁月中,人们在大自然中求生存的坚强意志,在认识自然和建设家园中所表现的智慧和力量,在这里被充分地体现出来。


▲准备上山时候,大家进行了合影

▲我们就是沿着这条长长的缆车

到达了山顶,欣赏梯田风景

▲到达了山顶,已经中午时分

大家的肚子都开始饿了,

于是进行了当地的农家餐

竹筒饭,糯米甜酒,野菜

香港警察同僚合影


▲谢氏宗亲合影


▲上午参观考察梯田的组团


▲胜梯田分为平安壮族梯田和金坑红瑶梯田,分别代表壮族文化和瑶族文化。平安梯田集中在平安寨,有七星伴月和九龙五虎两个景点和附近的龙脊古村。金坑梯田位于大寨地区,由大寨、田头、壮界、新寨、小寨五个寨子组成,主要观景在田头寨和大寨,分为1-3号景点。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部