找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3405|回复: 10

福建省谢氏委员会企业家联合会成立

[复制链接]
发表于 2014-5-6 02:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
服务会员  奉献社会
——福建省谢氏委员会企业家联合会成立
   10月22日下午,筹备良久的福建省谢氏委员会企业家联合会成立大会在福州阿波罗大饭店七楼会议厅胜利召开。福建省谢氏委员会谢贤升会长、谢宗楷名誉会长、副会长谢丹玲、谢传德,省侨联副主席谢小建,广西宝树集团董事长谢有波,福建省贵龙房地产开发公司董事长谢长盛,台湾铭悦公司总经理谢素姜,台湾文笔机构董事长谢顺笔,霞浦县北方房地产有限公司总经理谢李方,福州豪佳耀贸易公司谢明亮,福建神舟建设公司董事长谢勇成,中国美旗控股集团总裁谢秉臻,浙江伯乐集团董事长谢佰荣,北京中华书画联合会会长谢宏之,以及一百四十六位企业家参加了大会。
   会议由发起人之一的谢少忠主持。谢传德代表省会宣读《关于同意成立企业家联合会》的批文,谢勇成作谢氏企业家联合会筹备工作报告。
   会议选举产生了企业家联合会第一届理事会,推举谢勇成为会长。
   谢贤升在讲话中希望福建谢氏企业与企业家联合会切实担当起企业代表的重任,维护好企业合法权益,帮助企业解决实际困难。他指出,全省经济社会的蓬勃发展,离不开广大企业家的拼搏和奉献。在当前严峻的经济形势面前,企业家们一定要树立信心,正视困难,努力化挑战为机遇,变压力为动力,不断强化管理,锐意改革创新,进一步增强核心竞争力,把企业做大做强。他要求企业家应增强社会责任感,做诚实守信的带头人,自觉负担起应有的社会责任,以良好的业绩回报社会。他希望企业家联合会充分发挥桥梁和纽带作用,真正成为谢氏企业家们的“娘家”,为企业提供更好、更多、更优质的服务
   谢小建宗长在讲话中希望企业家们取长补短,达到共赢,发挥闽商精神,“爱拼才会赢”,从无到有,从小到大,守法经营,诚信为本。他还希望,企业家取之于民后,该奉献于民;惠回报社会,为谢氏增光。
   广西宝树集团董事长谢有波对联合会的成立送上了诚挚的祝福。他感触很深,希望利用这个纽带,扩大谢氏的事业;利用这个平台,多与其他省份的谢氏兄弟企业合作……
    随后进行的项目推介会上,企业家们纷纷上台对自己的企业及产品进行推介,其中美旗集团总裁谢秉臻的推介内容特别精彩,他深入分析了当前我国经济和企业面临的困境与机遇,然后深入浅出地推出自己的企业项目,令人耳目一新。
   当晚,在阿波罗大酒店七楼宴会厅进行庆祝晚宴。



来源:新浪网
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表