找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1840|回复: 3

广西谢氏联谊会企业工作会议在南宁

[复制链接]
发表于 2014-5-6 02:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
广西谢氏联谊会企业工作会议在南宁召开


     同根同祖同血缘,谢氏宗亲喜相聚。广西谢氏联谊会企业工作会议,2014年2月28日在美丽的绿城——南宁市康柏乐美食城召开。
  参加这次联谊会企业工作会议的有:会长、首席执行会长、执行会长、常务副会长、荣誉会长、顾问、副会长、著名企业家、地级市联谊会负责人、秘书处、办公厅工作人员,共100多人。
    会议四项议程:一是介绍谢氏联谊会第三届领导班子成员;二是宣读2013年度优秀企业名单并颁发匾牌;三是宣读为第三届谢氏联谊会作出突出贡献人员名单并颁发匾牌。四是谢朝生会长及谢恩仁等宗亲讲话。
    这次会议的召开,是我们谢氏家族的一件大事、一件盛事。虽然会议规模不大,但宗亲们却一见如故、亲密无间,因为我们的血管里流着我们先祖的血液,宗亲之谊、血浓于水。会议虽短,但我们却心心相印、情深意长。这次会议,加强了宗亲的交流,部署了总谱编纂工作,倡导了宗亲之间经贸合作、互助互爱等等。
    与会宗亲表示,要以这次会议为契机,加强联系,广为宣传,趁着和平盛世,肩负起振兴祖国、振兴家族的使命。弘扬谢氏传统文化,营造谢氏美好精神家园,用博大的胸怀,描绘千秋基业;用无私的奉献,铸就百世辉煌,以无愧于我们的先祖、无愧于我们的子孙!
    这次谢氏联谊会企业工作会议,得到了广西丹泉酒业有限公司丶康柏乐美食城、东源大酒家等单位、企业和宗亲的大力支持,使会议圆满成功。

回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-8 14:01:12 | 显示全部楼层
广西横县谢氏,祝贺!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表